最近は家での自炊が多くなり、



さらに自炊のスキルがUP↑している気がします‼️



そんな今日は、

豚の角煮を作りました!















卵を茹でながら、




豚肉の余分な油を抜き、









豚肉、大根を切り分けて煮込みます。








と、

ここからが、大大大アクシデント❗️❗️❗️









"角煮"





というだけあって、









豚の角煮は、とにかく煮る時間が長い!!!







長く煮ている時間を待っている間に、

他の作業をしていた為、





"写真を撮影してブログにアップする"










という最重要項目を忘れてしまい、、、





ここからの写真は無く、





食べ終わった後で

自分が犯してしまった失態に気がつきました。








満腹感を上回るほどの、

どうにもできない罪悪感。。。







写真フォルダを見直すと
存在する写真は2枚、、、






食べ終えた後のお皿を見ながら、
無表情でこのブログを書いています。








キラ❗️なにやってんだ❗️❗️❗️






次の料理をお楽しみに!(笑)(笑)(笑)









雲母翔太