最近は家での自炊が多くなり、
さらに自炊のスキルがUP↑している気がします‼️
そんな今日は、
豚の角煮を作りました!
豚肉、大根を切り分けて煮込みます。
と、
ここからが、大大大アクシデント❗️❗️❗️
"角煮"
というだけあって、
豚の角煮は、とにかく煮る時間が長い!!!
長く煮ている時間を待っている間に、
他の作業をしていた為、
"写真を撮影してブログにアップする"
という最重要項目を忘れてしまい、、、
ここからの写真は無く、
食べ終わった後で
自分が犯してしまった失態に気がつきました。
満腹感を上回るほどの、
どうにもできない罪悪感。。。
写真フォルダを見直すと
存在する写真は2枚、、、
食べ終えた後のお皿を見ながら、
無表情でこのブログを書いています。
キラ❗️なにやってんだ❗️❗️❗️
次の料理をお楽しみに!(笑)(笑)(笑)
雲母翔太