ここ1~2ヶ月、はまりにハマって、二日に一度は作ってます。
アボガドのナムル
ナムルって言っても、ゴマ油にすりおろしたニンニク、そして「ろく助の塩」で和えるだけなんだけど、はっきり言って、今まで見たどのナムルのレシピよりもうまいっ
ビールも進むったら
アボガドに油ってどーなのとお思いでしょう。
ところがこれが相性ばっちり
ちなみに、“美女が食べてる”のではなく、“食べると美女になれそう”...という意味です(材料が美容に良さげよね)
iPhoneからの投稿
アボガドのナムル
ナムルって言っても、ゴマ油にすりおろしたニンニク、そして「ろく助の塩」で和えるだけなんだけど、はっきり言って、今まで見たどのナムルのレシピよりもうまいっ
ビールも進むったら
アボガドに油ってどーなのとお思いでしょう。
ところがこれが相性ばっちり
ちなみに、“美女が食べてる”のではなく、“食べると美女になれそう”...という意味です(材料が美容に良さげよね)
iPhoneからの投稿