はじめての肉体改造、はじめてのジム作り

はじめての肉体改造、はじめてのジム作り

2016年3月からスタート。それまで全く運動をしない、
超不健康な生活でした。
肉体改造をして20代より良いカラダを目指します!
ガリガリからマッチョへ!


2016年3月からスタート!ガリガリ脱出の道


Amebaでブログを始めよう!

結婚記念日が何年目か、、、


分からなくなり、2人で振り返り

あーだこーだ笑


記憶が曖昧すぎる。。

怒涛のように時が流れ、


何年目にどこに行ったんだか、

クリスマスなのか誕生日の記念なのか、

ごちゃごちゃ笑


もうね、書いとく笑


2014年11月24日 お付き合い開始

2017年11月11日 婚姻届提出

2018年11月11日 1周年 (馬肉料理)

2019年11月11日 2周年 (カニ料理)

2020年11月11日 3周年 ロン(ステーキ)

2021年11月11日 4周年 カハラ(創作料理)

2022年11月11日 5周年 きみや(焼肉)



1年目と2年目は、あまりの忙しさに

記憶に残らないようなお店に行ってる…


3年目から、記念日を大切に祝うように

なったように思う。


奈良県にある、ヒレ専門店のきみや






シャトーブリアン400gを豪快に焼き、

フォークで一口サイズに切ってくれる。


フォークで簡単にほぐれるほど、やわらかい。


これは2人でうなるようにおいしー!って。


このお店はかなりの有名店で、

予約は半年待ち。。


お肉を食べてから



生駒山へ。


これからも仲良く一緒に過ごします。