近くて遠いが近くなりそうな
たっきーです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン♪
鳥佳@上大岡にいった時の話
シャッターしようと思ったら
入り口が2つある( ;^ω^ )どっちなんだろ…
正解はどっちもでしたw
テーブルは左
カウンターは右の入り口から案内される模様
まずはレバー塩
タン塩
砂肝塩
臭みも全くない旨味の塊( ^ω^ )美味しッ!
もつ煮も旨味プリタツw
ねぎま
刺しなんかもある
オールラウンダーな焼鳥屋( ^ω^ )いいね♪
従業員数が多いのが目に入ります^^;すごい…
従業員の数が
魚にはジャパンですかね
超王禄
山古志
うん(´・ω・`)うんうん
とり
美味しッ!!
( ^ω^ )♪
実力があるお店は全てがそつがなく
そしてサイドもしっかりと
この火入れとか
たまらんです( ^ω^ )くぱぁ~♪
従業員の数が
人気と忙しさを物語ってますな( ^ω^ )ご馳走さまでした!
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