錦糸町初心者のたっきーです`・ω・)ピキーンッ‼︎
鮨 なかがわ@錦糸町にいった時の話
素面だったので
今回は焼酎スタート
やはりサヴァは外せない♪
熟成するものと
しないもののこだわり
火を入れる
火を入れすぎないもの
生でイク大切さw
1聞けば
2以上教えてくれる
優しい店主さんのお店( ^ω^ )アガる♪
自家製には
やはりこだわりが一番現れ
塩梅の上手さ大事さがわかります
これうめぇなと\(^o^)/
ビッグビトゥイーンッ‼︎
織部で心を落ち着かせてから
1
2の
3\(^o^)/美味しッ!!
そのお店の流儀が見える
一貫のイカから
エビの2枚づけ
ピリッとした空気もありですが
ゆったりとした空気感の鮨も好き( ^ω^ )また来たいね
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