自作熱上昇中なたっきーです`・ω・)ども♪
QTSの面々がバースデーとの事で…
こんな感じの
この部分てオーダーで
脂身少なめの肩ロースゲットんとん♪
そんな間に
なかなか延びない
今回の塊は1.3キロちょい
一回では入らないので半分にカットして
チョイとキツめに縛り上げたら
じっくり焼きを入れます
このぐらいで
魚焼きグリルに放り込み
休ませてから定温やって
いぶし(`・ω・´)ガツンと‼︎
チャーシューだけでは勿体無いので
味付け燻玉も多量生産
昆布作成w
なかなか延びない
まとまらないなど課題点は見えながら
味はまとまった感あり
次回はもっと真っ黒な麺を目指そう( ^ω^ )♪↓ポチッとしてもらえると嬉しいです♪
ブログランキングにポチっとは( ^ω^ )コチラ♪
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_1312_1.gif)
グルメランキングへ