自作熱上昇中なたっきーです`・ω・)ども♪
QTSの面々がバースデーとの事で…
こんな感じの
この部分てオーダーで
脂身少なめの肩ロースゲットんとん♪
そんな間に
なかなか延びない
今回の塊は1.3キロちょい
一回では入らないので半分にカットして
チョイとキツめに縛り上げたら
じっくり焼きを入れます
このぐらいで
魚焼きグリルに放り込み
休ませてから定温やって
いぶし(`・ω・´)ガツンと‼︎
チャーシューだけでは勿体無いので
味付け燻玉も多量生産
昆布作成w
なかなか延びない
まとまらないなど課題点は見えながら
味はまとまった感あり
次回はもっと真っ黒な麺を目指そう( ^ω^ )♪↓ポチッとしてもらえると嬉しいです♪
ブログランキングにポチっとは( ^ω^ )コチラ♪
グルメランキングへ