近所で韓流観光 コリアスンデ家@新大久保 | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です


呼ばれりゃ飛び出るたっきーです`・ω・)ども♪




たまーに行く街


新大久保にあるコリアスンデ家@新大久保に行った時の話(´▽`)





この日は自称よっつのこうめタン(猛爆)にお誘いいただき行ってきましたww




実は行くまで忘れてたけど





この店行ったことあった(猛爆w)



何年も前のことだし泥酔い(どろよいねw)してたから記憶も薄い薄いww




何はともあれ
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パイカーン(*´∀`*)




腹も減ったって話で



韓国飯と言えばお通しの文化に始まり




お通しの文化に終わる


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ここは水キムチもお通し(´▽`)嬉しいなと




思ってると

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四っつなのにかっこいいデジカメを使いこなすこうめタソがあらわれた(゜∀。)ゲヘッ

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韓国の内臓系にもち米入れたのとかレバーとか(`・ω・´)もち米のはお初だったけど香料がっつりね





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こちらは牛肉茹でたのにネギまいてモグモグなやつ





この店といえばケジャン



ケジャンといえばこの店なのだが




時期的に無いということで



そしてメインで鍋でもやっちゃいますかってことで


肉肉してたので鍋で唯一の魚鍋


アグタン



たっきー「すいませーん」


店員「はーい」


た「この中で魚の鍋ってどれですか?(゜∀。)」


店「アグタンですね」


た「それって何の魚ですか??」


店「アグタンです」


た「(゜∀。)アヒャ?」








このクダリを2往復してアグタンが何なのかは一旦断念(゜∀。)アビャ





まぁとりあえず注文wwwww


photo:04


よく見てみよう


photo:05


何かいるwww




このあと日本語が流暢な店員さんに聞くと




なんと鮟鱇(アンコウ)だそうな(´▽`)いいね



だが…




辛い(゜∀。)アヒヒ




最近、少しづつ辛いのを鍛えてるとはいえ





四歳児の(猛爆)にはキツそうだw



だが一通りさらったあとに



四っつの人がうどんと玉子を所望なので頼んだら


photo:06


うどんが透明(`・ω・´)ほほう!これはふっとい冷麺の麺ww




韓国ではこれをうどんと呼んでいるとはww




玉子を入れればなんてことのない辛さに(マジで強がり)




久しぶりの韓国料理は新しい発見もあり




楽しめましたな(゚∀゚)(猛爆)の人ありがとうでしたww



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