先月の下旬頃。
従姉妹と新大久保の韓国料理屋でランチをしました。
新大久保っていうか、ほぼ新宿寄りなんだけどね。
高麗
とても綺麗で座席数がかなり多いお店。
新大久保、参鶏湯で検索してその場で見つけました。
・お通し
・参鶏湯
やっぱり自分の家で作るモドキとは違うね~っていう話に。
・石焼ビビンバ
甘ったるくてあまり好みではなかった。ま、可もなく不可もなく。
ランチはどれも1000円程度でした。
2品しか食べていないので全体の感想は言えませんが、参鶏湯は美味しかったです。
夜は周りに比べて若干高そう⁇
平日のランチに行きましたが、駅近でない割りには結構人が入ってました!
店内は広いので、急な大人数の飲み会、ゆったりしたい時にはいいかもしれません^_^
従姉妹と新大久保の韓国料理屋でランチをしました。
新大久保っていうか、ほぼ新宿寄りなんだけどね。
高麗
とても綺麗で座席数がかなり多いお店。
新大久保、参鶏湯で検索してその場で見つけました。
・お通し
・参鶏湯
やっぱり自分の家で作るモドキとは違うね~っていう話に。
・石焼ビビンバ
甘ったるくてあまり好みではなかった。ま、可もなく不可もなく。
ランチはどれも1000円程度でした。
2品しか食べていないので全体の感想は言えませんが、参鶏湯は美味しかったです。
夜は周りに比べて若干高そう⁇
平日のランチに行きましたが、駅近でない割りには結構人が入ってました!
店内は広いので、急な大人数の飲み会、ゆったりしたい時にはいいかもしれません^_^