いつもおいしくいただいている日清のラーメン屋さんをつかって、焼きラーメンをつくってみました
材料
キャベツ 一枚
にんじん 20グラム
ピーマン 半分
豚挽肉 30グラム
日清のラーメン屋さん 塩味 一袋
作り方
①フライパンに油を少しひき、、豚挽肉を炒め塩こしょうであじつけする。
野菜はすべて千切りにし、加えて炒める。
②フライパンにお湯を50CC加え、沸騰したら麺を加える。
③水分がなくなってきたら添付の調味料を加え炒める。
いつもおいしくいただいている日清のラーメン屋さんをつかって、焼きラーメンをつくってみました
材料
キャベツ 一枚
にんじん 20グラム
ピーマン 半分
豚挽肉 30グラム
日清のラーメン屋さん 塩味 一袋
作り方
①フライパンに油を少しひき、、豚挽肉を炒め塩こしょうであじつけする。
野菜はすべて千切りにし、加えて炒める。
②フライパンにお湯を50CC加え、沸騰したら麺を加える。
③水分がなくなってきたら添付の調味料を加え炒める。