スタミナ味噌野菜炒め丼今日の夕飯は『スタミナ味噌野菜炒め丼』でした名前もちろん勝手につけたよんどーせ愛知県は味噌好きですよ味噌なめんなよーーーどんな料理にもマッチするんだから東京の人間は味噌を馬鹿にするんだよひどい話だよな・・・そうそう最近いろんな野菜炒めにはまってるんですスーパーに行っては,『この具材入れたら美味いんかな』って探してますBESTな具材があったら教えて下さいなヾ(@°▽°@)ノ
スタジャン探し今日は親友の雄大とショッピング~最近彼はスタジャンにハマってるみたいで・・そして,その買い物に今日お付き合いしたわけです笑さっそく行きつけの古着屋『MODA』へ直行やっぱここは良いねここは品の入れ替わりが早くて、掘り出し物が多いんです毎週行っても飽きないよでも、結局『MODA』では買わずに2件目で掘り出し物発見~『THE NORTH FACE』のダウンジャケット雄大一目ぼれしたみたいで、即購入しちゃったしったっくブランドに目がないんだから・・・そうこうしてたら,腹の虫が・・・仕方なく大学フレンドがバイトしてる中華へGOじゃーーーんピリ辛ラーメン(名前忘れた)寒い日には熱々の辛いラーメンは最高美味しくいただきましたとさおっ明日は金曜日バイトもないし買い出しに行こうかなってことで明日は行きつけのスーパーの安さをレポートしたいと思います笑
パリジャン 今日のカクテルは『パリジャン』(ジン+ベルモット+カシス)ジンとベルモットは、相性が抜群その代表があの有名なマティーニ『パリジャン』はジンとドライ・ベルモットにもうひと味、カシスを加えたカクテルです透明感のあるレッドは、花の都と呼ばれるパリにふさわしい華やかさを表現しているんだってさ味わいもスッキリとした甘さをもっていて,やや甘口の食前向きのカクテルでーす