こんばんは…
先月、本の出版から早1ヶ月経とうとしています…お陰様で、大変嬉しいご感想を頂き〜毎日、とにかくHAPPYな気分です…
ただ、毎月毎月が駆け足のように過ぎて行き…
2020年もあっ〜と言う間に過ぎて行きそうな気配…上海の自宅に年内戻るのは難しいかなぁ〜って考え始めています…
今、日本にいる間に出来る事を頑張るって気持ちも切り替えたので、今回初めての『ALAアイシングフラワー認定講師講座』のスタート校のレッスンを担当させて頂きました…
本のレシピもしっかりいい感じで絞れますが、
ワンランク上のお花絞りを目指す方〜
生花のようなひらひらしたお花を絞りたい方〜
に是非、お勧めの講座です…
絞り易く柔らかい、それでもって絞った瞬間に乾燥するのでダレません…お花絞り苦手意識を持つ方は、きっとお花絞りが好きになってくれる事…間違いない〜っと自信を持ってお勧めします…
分かりやすく説明して下さっています…
この夏〜おうちじかんを充実〜オンラインレッスンもお勧めです…
私もオンラインレッスンでも、充分〜納得のいく絞りを見せて頂けました…
お砂糖の掛け合わせでミラクルは起こりますよ〜
↑気になる方はレッスンお問合せして見て下さいね💛