激うま吉祥寺の肉あんかけチャーハン!作った時の話
みなさんごきげんよう肉あんかけチャーハン 炒王ーニクアンカケチャーハン チャオというお店の肉あんかけチャーハンをテレビで見た僕はすぐに身支度を済ませ出発したこれが肉あんかけチャーハン↓う、ま、す、ぎ、た🐴早速家に帰ってレシピも見ずに自分を信じて作り始めた!チャーハンがうまく作れパラパラチャーハンを作れてしまった自分を褒めてしまったあんかけの方を作る前にまずはお皿に綺麗にのっけy、、、、、ありがとうございました。本当はちゃんと料理できるんです、、、、、、※肉あんかけチャーハンがおいしいと評判のお店です。炒王の看板メニュー肉あんかけチャーハンに使われている肉は鹿児島産黒豚を、お米は国産米を使用し安心かつおいしいチャーハンを提供してくれます。店内はカウンターもあり1人でも手軽に入れるお店で、中華料理店で10年以上修行を積んだ料理人がライブキッチンで鍋を振りチャーハンを作ってくれます。チャーハンの大盛り無料でスープが付いて680円という安さからかお昼時は満員です。肉あんかけチャーハン 炒王ーニクアンカケチャーハン チャオ肉あんかけチャーハンがおいしいと評判のお店です。炒王の看板メニュー肉あんかけチャーハンに使われている肉は鹿児島産黒豚を、お米は国産米を使用し安心かつおいしいチャーハンを提供してくれます。店内はカウンターもあり1人でも手軽に入れるお店で、中華料理店で10年以上修行を積んだ料理人がライブキッチンで鍋を振りチャーハンを作ってくれます。チャーハンの大盛り無料でスープが付いて680円という安さからかお昼時は満員です。