おはようございます (^_^)V
今年もまた義母から送られてきましたふじりんご
蜜がぎっしりなりんごです
半分は職場のみんなにおすそ分けしたのですが
それでもまだまだあるので、またまたアップルパイを作ることに
今年のことだったんですね~
前回は四角い冷凍パイシートで
丸いアップルパイを作ったのですが
四角い形のパイシートのままの方がいいかなと思い
↑簡単だろうということで 笑
今回は四角いアップルパイにしました
前回は入れなかったラム酒も探し回ってゲットしました
もちろんシナモンも入れました~!(^^)!
回数を重ねるごとにコツも覚え
だんだん美味しくできるようになりました
ラム酒を入れたらいっそう美味しい~
8個も出来てしまったアップルパイ
毎日食べるのも、結構あきてしまいました
次回はアップルジャムにしようかな (^_^.)