ローラさんのモッチッチ〜モッチッチ♪
のフレーズが頭から離れなくて音譜

初めて買ってみましたよ。
塩味のほう。。。

イメージ 1



最近ソース味よりさっぱり系が好きかも
美味しいですよね〜塩焼きそば♪

CMでやってるのはソース味ですよね〜〜〜

お湯入れて。待つこと5分
湯切りをして出来上がり〜〜〜ヽ(^o^)/♪

イメージ 2




持ち上げてみましょうか・・・

よいショット!(笑)

イメージ 3

ごめんなさい。ボケちゃいました

イメージ 4



うん。モチモチしてるかな。麺の製法違うのかしら?
お湯入れて待ち時間普通なら3分のところを
5分にしてるのも関係してるかな・・・



で。夜・・・

夜はハッシュドビーフにしましたよ〜

しかし〜寂しいのでビーフシチューみたいに
じゃがいもと人参入れてみました💨💨

フラッシュできてなくて暗いですけど
明るさマックスでみてください目(笑)

イメージ 5


卵焼きが雑なのはごめんなさいです〜💧
目玉焼きにしようとして
割るときにミスって卵焼きになりました🐣(^^;)


ハヤシライス・・・
ハッシュドビーフ・・・
ビーフシチュー・・・

似てるけど何が違うのだろうかーーー
材料?(^^;)

調べてみたら。デミグラスソースベースで
「牛肉の厚み」と「材料」と「煮込む時間」の違いとありました。

そしてハヤシライスはハッシュドビーフを
ご飯にかけたものとありました💨💨

私はどれ作ってもついついじゃがいもや人参など入れて
気づいたらビーフシチューみたくなってます〜(^.^)/~~~