デコカップケーキ | kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

kotori&kobito ことりこびと お菓子教室 関西 京阪電車

フラワーモンブラン
フラワーキッシュ
アイシングクッキーのお菓子教室

関西


今日は、少し前に挑戦した、デコカップケーキです。

初めてだったので、本を見ながら四苦八苦でした。



でも、とても楽しくて、この時はマシュマロを使って作ったので、

もっといろんなやり方でやってみたいです。



アイシングクッキーも、
デコカップケーキも、

味をもっと工夫していきたいです。

この前アイシングクッキーを食べた我が子に、この味飽きた~☆

といわれてしまって。

ショックです(>_<)




皆さんはどうしているのかな。

ぜひ教えていただきたいです。。。