久しぶりにマカロン作り♪

リトルミイのカツマタ先生に教わった
マカロンミックスで作りました爆笑

乾燥がいらないって素晴らしいキラキラ

親友から頂いた桃ジャムとバタークリームを
サンドしましたピンクマカロン








sakura bloomさんの本を参考に
アネモネも絞ってみましたピンク薔薇

バタークリーム柔らかくて絞りやすいおねがいキラキラ

でも私は手の体温が高いので
すぐにクリームがゆるゆるにえーん

保冷剤で冷やしながらなんとかがんばりましたDASH!

{A1355B8D-615B-43C6-9D8D-06F0897547EB}

{10B69325-61CC-4864-A5F7-1E86D3A50B17}





会社の皆様に配ったら、かわいいと大好評ラブ

お花をプラスするだけでときめき度が上がります♡