昨夜は母と弟と
お好み焼きやさん「きじ」へ✨✨✨
今回は2回目♪
前回は初めて食べたの醤油の「磯焼」が絶品だったので、今回もこちらをチョイス❤︎
{6B4B1918-9F0D-4434-885E-DBEBD2FD8BE2:01}



あとは定番の豚玉
{C05CF571-5E26-4DBA-885C-64F0AC0C6E19:01}

サイドメニューは
冷やしトマト
{29734CA5-A57C-4A49-B2C8-2AA7AA4542D3:01}

そして、旬の野菜サラダ
{FC3F8582-FC79-4693-839F-FAF8B6948CB7:01}
カラフルなトマトと、アスパラ、蓮根入り♪

そしてそして!スジポン
{F1AC7681-4CDD-476C-9193-3912CE747955:01}
こちらはメニューをみると、
“オススメ”とフラグがつくほど💓

2巡目は11月から2月までの限定「かき豚」
{A20345C4-633A-4084-AB83-4B108271354B:01}


弟が食べたがっていたのでモダン焼き
{A92029CB-762F-4CF1-A027-222A1C770B1D:01}
モダン焼きは豚肉やイカなどの魚介類も入ってます。メインはちょっと太めの麺。
味付けはソースとたっぷりのマヨネーズちゃんで、今日食べた中ではいちばん濃ゆいものかも笑
でも普段食べない私でも少し食べれたくらい美味しかった~!

↓こちらはかき豚の中身❤︎
みちゃいました~💓💓💓
{ADC45771-8F08-4C67-A03C-889141E367A5:01}
表面は豚肉が引いてあり、
その下にカキとキャベツなどのお野菜、卵がふんわりと包まれてます。
お鼻から抜ける磯の香りがまたGOODでした。

久々に3人で食べる外食に
華も咲き、楽しいご飯会でした。
※父には言えない笑

定期的にこういう発散会やりたいなっ♪