実食しました♡♡♡


食べた時間が16時くらい…と遅かったせいか皮が若干硬いように思いましたが、気になったのはその適度で他は絶品すぎて…
出先だったので、フォークで頑張ったので、あまり綺麗に切れてないのはお許しください( ; ; )
ですが、フォークといえど、
何ででしょう…皮の厚さなのか?スルスルと切れたので、良かった♪

粒あんの豆大福は
お豆がいーっぱい^ ^💕
大福を食べてる<お豆食べてる感が印象的❤️❤️❤️
それでいて餡子が甘くなく(甘すぎないのです!)塩気の効いた皮ととてもよく合っています。
あんこは、他の豆大福やさんよりも
かなり水分が飛ばされています。
◾︎お豆 富良野産の赤えんどう豆
◾︎もち米 宮城産のみやこがね
◾︎餡 石狩産

満足💕💕


お豆好きとしては
こちらの豆大福もお気に入りに登録です♪
粟大福も美味しいそうで、
豆大福よりもこちらが好まれる方もいらっしゃるほど…予約をして泉岳寺まで買いにいきたいな~っ♡
