本日のメニューはこちらでした
❁1品目
魚介のセビーチェとマグロのタブレ
❁2品目
オレンジのソースが美味しかったな
緑のはアボカドっぽいかんじ…
右のチップはシラスです^ ^
キュウリで巻かれている下には
ジャガイモとパスタを細かくしたものが敷き詰められていました
❁2品目
パプリカ風のソースで、
お野菜をいただきました♥︎
※ソーセージとパエリアは食べてません。
❁3品目
旬の白身魚と鳥賊
揚げてるのがにがてなので、
裏から白身魚を3分の2位と鳥賊を
❁5品目
BBQのイメージの牛肉とテールスープを注いでいただきました。
お肉は食べれませんでしたが、
私はオクラと茄子?のようなものをいただきました
❁6品目
お口直しのフローズンピニャコラータ
ココナッツの味がしました^ ^
甘かったので私は3口位で✨
❁7品目
幸せのおすそ分け♥︎
ウェディングケーキとトロピカルデザート達
右のはチーズケーキみたいな感じ(食べれなかったけど。)アイスはベリーとバニラっぽくてわりと食べれました^ ^
ケーキはお祝いということで、スポンジ部分を下の方少しいただきました
❁8品目
コーヒー
以上です✨✨✨
周りの友人に比べたら、
どのお料理もがっつり食べていた訳ではないのですが、だいぶお腹いっぱいに…笑






