カラフル塩麹作り
暑い夏にぴったり、冷静スープやサラダのドレッシングにも大活躍^ ^
野菜を使ったカラフルな塩麹を作ります!
今回のチョイスはこちらの3色
黄:とうもろこし
赤::パプリカ
グリーン:ブロッコリー
三種類を可愛く瓶詰めにしてお持ち帰りしていただきます^ ^
カラフル塩麹活用料理も教えていただけます
試食もしていただきます!
作った後は、甘麹スムージーとスイーツでティタイム!
日 時:8月22日(水) 10時〜13時
定 員:(8名)
会 費:3000円
場所:レンタルキッチン クックパティオ 岐阜市福寿町1-4 駐車場10台あり
持物:エプロン 布巾 筆記用具
内容 甘麹スムージーとスイーツ
カラフル塩麹活用料理試食
三種類を可愛く瓶詰めにしてお持ち帰り
講師 上級麹士堀充美先生
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
にほんブログ村
趣味でcafeやパン屋巡りをしてます。
よかったらこちらから見てください