私はフルタイムで事務員として働いてますが
その他に平日、会社終わってから2日と土日の朝から夕方までバイトをしてます。
なのでバイトのある月曜と木曜の夜はダーリン一人でご飯になります
たいてい前日におかずを作り置きしておきますが
やっぱり簡単なものになりがちなので・・・
今夜はちょっと頑張ってみました
おつまみに
先日作ったなめたけと長芋、なめたけ入りだし巻き卵、きゅうりの梅和え
メインはなすとピーマンの豚肉炒め
それにさっぱりと冷奴
あは・・全然手をかけてなかったかも
私はフルタイムで事務員として働いてますが
その他に平日、会社終わってから2日と土日の朝から夕方までバイトをしてます。
なのでバイトのある月曜と木曜の夜はダーリン一人でご飯になります
たいてい前日におかずを作り置きしておきますが
やっぱり簡単なものになりがちなので・・・
今夜はちょっと頑張ってみました
おつまみに
先日作ったなめたけと長芋、なめたけ入りだし巻き卵、きゅうりの梅和え
メインはなすとピーマンの豚肉炒め
それにさっぱりと冷奴
あは・・全然手をかけてなかったかも