お料理日記続きます花蓮のお一人様おウチごはん1

お料理の本を買ったので、
最近花嫁修業に励んでます花嫁

いつお嫁に行っても良いように、
お料理だけは何とかしないと…ねあせる

前回はハンバーグで、
今回は中華料理にしましたチャイナアル

青椒肉絲に挑戦ビックリマーク

ピーマンだけだと色合いが寂しいので、
奮発してパプリカを入れましたパプリカ 赤パプリカ 黄ピーマン

そしたら妙に色合いが良い青椒肉絲が…!!

$sweet♀devilのいたずら日記♪-201003112004000.jpg

明らかにカラフルです笑

でも見た目もキレイだし、
味もまぁまぁだったので上出来ですニコニコアップ

そう言えば、
ここ最近お料理をしているのに、
アタシは一切味見をしていません汗

アタシの手料理の欠点は、
「味見をしない事」だと気付きましたしょぼんダウン

この反省を次に生かして、
花嫁修業頑張りますラブラブ

ペタしてね