高島屋での北海道市。
まずは🤗🤗
MORIHICO.のガトーフロマージュ。
あまさひかえめ、
原材料をネットで調べて購入。
クリームチーズ、生クリームとかでできてる
口でとろけるケーキ。
見た目よりも柔らかく、
粉っぽさはないかな☺️
確かに甘さは控えめ。
1人で食べ切れた❤️
お次は五島軒。
ワンホールもいらんかも?なので
ハーフ!
パイの部分は空洞多く、さっくさく。
バターが多めな感じの味で、
かなり皮がはがれてくる!
まだあったかいリンゴはあまさ控えめ、
すこーし酸味があるような?
食べ応えたっぷり、途中で飽きてしまうー😅
ケーキ屋さんのアップルパイというよりは、、
パン屋さんで買えるアップルパイに近かったかな🤗