名古屋駅の高島屋で中華食べたあとやけど、


名古屋駅にある資生堂パーラーで記念ランチ🤗{D3DBB288-226E-4359-916A-01B5C5E6DE7C}

ほんっまに高すぎて、オムライスになんで約二千円やねん

と思って期待を高める☺️❤️




やっぱオムライスブログは中身を撮らなきゃね😋

{C3687AAE-619D-4A94-8594-171101A4D88D}


大きなマッシュルームに、鶏がゴロゴロ。
味は薄めのケチャップライス。

卵はほんのりバターかな?
塩味も特に感じず、卵だけやと動物性油脂の胃もたれな味。


ただ、秘伝ソースを付けると、
めっちゃおいしい❤️☺️


卵は分厚く、フワッとしてるんやけど、
甘めのソースで引き締まるね😃👌🏻


正統派オムライスに近いかな❣❣❤️



周りの人らは、
氷の塊とイチゴと油の塊に(イコール、パフェ)
2000払って食べてるんか。。

大阪に来たら売れない高さやなー


とシミジミ感じた素敵なランチでーすー