素敵な生麩さんに出会いたかったのに、
やはり東京では無理やったかぁ。。

と諦めたとき、

見つけた!!

新幹線乗る前にギリギリセーフ♪♪


おいしそーな生麩(о´∀`о)


店名「串くら」
京都やん!!
東京やけど、、京都に救われた(*^^*)

生麩って、東京やとあんまりメジャーちゃうのかしら。


ただこの生麩、
あわ=黄色
よもぎ?=緑

味の違いわからん。。

しかも、すでにかかってる焼き鳥のタレみたいなん、生麩に合ってない。
生麩のおいしさ半減ソースやぁー(T^T)

生麩さんに罪はなく、生麩そのものはおいしかったでー(*´∇`*)


ついでに蓮根つくねも買っちゃった《*≧∀≦》
赤身おおくて最高だぜーぃ♪




かりめろん