おしゃれなチョコレート。



鍵の形。




色が違うのはカカオの濃さが違うから(#^.^#)
食べ比べという楽しみを味わうために取り寄せた♪♪



ちゃんとチョコの上に、それぞれ何%のカカオかが書いてあってご丁寧どすー(*´∇`*)

カリメロンは甘いのは好きじゃないし、
いきなりハイカカオ系からいただいた!


うっすい!
だからモロい!
口溶けを、、とおもったけど、
鍵の隙間やら鍵の形やらが、
カカオを味わうのに適してない( ´△`)

折れてしまうし、口のなかにカカオが広がらない。
おそらく一つ一つの容量が少ない?!


もちろん、説明にのってるとおり、フルーティーな甘味がするしおいしい(*^_^*)

でも、、なんか砂糖の甘さがする!
ハイカカオチョコは、だいたい原材料が
「カカオマス、カカオバター、砂糖」で、
砂糖が一番多く含まれてないはずなんやけど。


嫌な予感的中。



砂糖がー!!
粉乳?!

普段ミルクチョコを好んでたべるひとでも、
このチョコなら70%のやつもおいしくいただけるはず。



ちょっと思ってたチョコちゃうかったけど、
楽しく食べれた(*^▽^*)





かりめろん