平日なら、HPのクーポンでお得なランチビュッフェ in カフェインザパーク。
ANAクラウンプラザホテル内。
今月のテーマは「秋の実りビュッフェ」ということで、
根菜、鮭、キノコ、栗、マイタケを期待♪♪
緑が見える席で、1皿目。
油っこい料理や炭水化物メインの料理が多い。
原価は安めで作られてそうやし、、、儲かりそうやな。なんて思いながら。
シイタケおいしい。
シイタケ普段高いしいっぱい食べる。
サザエさんの弟が酢飯の上にいた。
鶏といんげんの胡麻和えが味が濃くておいしかった!
ほかのレタスと一緒に食べると最高~
ほかのサラダにはクリーミーなドレッシングとかマヨネーズとか、、
素材の味がわからなくなる味付けがしてあった。
もうちょっと、、味付けなんとかならへんかったんやろか?
芋は3種類あったぁ~
蒸したあったけど、
取った場所が悪かったのか、
かたい・・・モサモサ・・・全然甘くない。
種類も全然多くなかったし、スイーツもやすっぽかったし、
あんまり食べれてないけど、、
すぐに補充してくれはったし、
好きなんを何回もおかわりできてよかった~♪
緑いっぱいたべれてよかったぁ♪
一緒にいる人がおいしそうに食べてくれることが1番うれしぃ(*^。^*)
かりめろん