久々のバイト~
かごやら名札やらなくなってる(;_;)
ていうかバックルーム無法地帯!やば
入った瞬間から ドリ場に任命され
ずーっとドリ場やった
今日のお客さんのドリンクは
90% made byななこだよ
笑
今日は悠基さんに仕込みを
教えてもらった

枝豆キムチたこわさ塩辛漬け盛
漬け盛の切り方とかね
もう一生言わんから覚えろと
いわれながらね
笑
何回も確認してくれたけどね
あとドリ場の閉めも大地さんに教わった
忘れないうちに書き残しとこ…
今日は店長がいなかったし
ゆるーい感じで(-ω-)ピークも来ず
まかないは肉野菜食べた(^_^)
なぜかあたし二番いくとき
いつもキッチン忙しそうで
サラダしか頼めないんだよ
チャーハンとか焼きラーとか
うらやましいわけだよ
そしたら今日はみつさんが
作ってやるよ
って\(^O^)/

↑ここまで書いて寝ちゃった…(*_*)
とりあえず営業後はミーティングだった
いろいろ考えた
みつさんの意見に共感!!
4年生がもういなくなっちゃうけど
ほんとぎりぎりまで教わりたい
ほんとに尊敬する(・_・`)
22日の送別会出れないのが
ほんとかなしいよ~
別でなんかやらないかな。
3時半にミーティング終わって
雇用契約書書いて、
悠基さんとくみちゃんと歩いて帰宅
ローソンでジュース買ってくれた

そしてふたりと別れてうちに到着~
眠すぎて寝ちゃったら起きたのが
いま(12時)っていう(~_~)
今日は休みたいかも…
頭痛がひどいよー
かごやら名札やらなくなってる(;_;)
ていうかバックルーム無法地帯!やば

入った瞬間から ドリ場に任命され
ずーっとドリ場やった

今日のお客さんのドリンクは
90% made byななこだよ

今日は悠基さんに仕込みを
教えてもらった


枝豆キムチたこわさ塩辛漬け盛
漬け盛の切り方とかね

もう一生言わんから覚えろと
いわれながらね

何回も確認してくれたけどね

あとドリ場の閉めも大地さんに教わった

忘れないうちに書き残しとこ…

今日は店長がいなかったし
ゆるーい感じで(-ω-)ピークも来ず

まかないは肉野菜食べた(^_^)

なぜかあたし二番いくとき
いつもキッチン忙しそうで
サラダしか頼めないんだよ

チャーハンとか焼きラーとか
うらやましいわけだよ

そしたら今日はみつさんが
作ってやるよ


↑ここまで書いて寝ちゃった…(*_*)
とりあえず営業後はミーティングだった

いろいろ考えた

みつさんの意見に共感!!
4年生がもういなくなっちゃうけど
ほんとぎりぎりまで教わりたい

ほんとに尊敬する(・_・`)
22日の送別会出れないのが
ほんとかなしいよ~

別でなんかやらないかな。
3時半にミーティング終わって
雇用契約書書いて、
悠基さんとくみちゃんと歩いて帰宅

ローソンでジュース買ってくれた


そしてふたりと別れてうちに到着~
眠すぎて寝ちゃったら起きたのが
いま(12時)っていう(~_~)
今日は休みたいかも…
頭痛がひどいよー
