マールブランシュ京都限定「生茶の菓」 | nakoの食いしん坊日記

nakoの食いしん坊日記

食べることが大好き、旅行も大好き、温泉も大好き、神社やお寺に行くのも大好き、な私の「食いしん坊日記」です。

京都の美味しいおススメスイーツよだれ

マールブランシュの京都限定

お濃茶フォンダンショコラ「生茶の菓」です飛び出すハート

 

 

見るからに濃厚そうな美味しさがにじみ出ているような

パッケージですよだれ

 

 

 

 

これが

「まるで生チョコレートケーキのようなお濃茶フォンダンショコラ「生茶の菓」

ですよーよだれ

 

 

切ってみるとまったりとナイフにくっついてきますおーっ!

食べて見ましょーよだれ

美味しいです飛び出すハート。ほんと生チョコのような感じですドキドキドキドキ

お濃茶なので濃くて苦いのではないかと思いましたが

苦さより濃厚でクリーミーな甘さが口の中に広がり美味しいですラブ

さっさと開けて食べてしまいましたが

冷蔵庫にて1時間冷やしてからお召し上がり下さいと書かれてましたガーン

こんなに美味しいのにもっと美味しくなるのかしら

次に食べるときは冷やして食べてみます笑

 

2024年2月