TOBU 『大北海道展』 ③ くりりんかぼちゃソフトクリーム
「KINOTOYAの窯出しチョコチップフィナンシェ」と「ほっぺ家のらーめん」を
ご紹介してきましたが、今回は美味しいソフトクリームです
何種類かあるソフトクリームの中で、今回はカボチャを選んでみました
くりりんかぼちゃにするかミックスにするか悩みましたが、ミックスに
屋上に出て頂きました
美味しいです が・・・、ミックスにしたので、やはりカボチャの味がほんのりです
カボチャを味わいたいならミックスじゃないほうがいいかも
ミックスはバニラの味もあるのでまろやかです
会場は暑かったので、ゆっくり椅子に座って気持ちよく頂きました
函館の「プティ・メルヴィーユ」と言うお店です
かぼちゃのプリンも食べたかったかなー
このソフトクリームは、5月8日までです
2019年4月