¥5,430

豚かしら肉 ¥700




豚の耳 ¥300
こりこりと言うよりも柔らかーい


豚のタン ¥500
辛くない

遂にラー油に
これでもう中国人


豚のハツ ¥300
辛くない


豚のレバー ¥300
からーくない なんでー


哈爾濱(ハルピン)ソーセージ¥400
木・金!



干し豆腐の挽肉巻き¥600
…おやすみ

☆☆☆ 豚のしっぽ¥300
肉厚美味辛くない


豚のもも肉 ¥1,780
保管中

大陸を中国を感じる






☆☆☆ 豚足セット ¥250
コラーゲンりぷりぷちょい辛








3,050

砂肝串焼き(1本)¥150
奥が砂肝串


鶏の砂肝(8個)¥350
こりこり辛くない


☆☆☆ 砂肝炒め ¥500
旨い

グラデーションのきいたすーぷ
旨い


燻製の鶏(1羽)¥900




鶏ガラ¥100
首と胸があるが今日は首


鶏肉巻き ¥350
ほとんどぱっぱ

ぎっしりはっぱ

黒酢をつけて


鶏もも肉 ¥250


鶏の足(10個)¥250
何個あるの五匹の足

肉球美味しそう

食べるの大変
指は40本一本々しゃぶります
ショオシンチュウ一杯かかって五個

ショオシンチュウ二杯で
あと一個

完食うー
やれやれ


茶玉子¥200
こうでたらなあー








¥1,800

牛肉と春雨スープ ¥300


牛筋のピリ辛和え ¥500
かなり辛い


牛スネ ¥500
牛です肉の王さま牛の味
久しぶりー


☆☆☆ 牛すじ ¥500
透明こりこり