¥5,430
豚かしら肉 ¥700
豚の耳 ¥300
こりこりと言うよりも柔らかーい
豚のタン ¥500
辛くない
遂にラー油に
これでもう中国人
豚のハツ ¥300
辛くない
豚のレバー ¥300
からーくない なんでー
哈爾濱(ハルピン)ソーセージ¥400
…木・金!
干し豆腐の挽肉巻き¥600
…おやすみ中
☆☆☆ 豚のしっぽ¥300
肉厚美味辛くない
豚のもも肉 ¥1,780
保管中
大陸を中国を感じる
☆☆☆ 豚足セット ¥250
コラーゲンりぷりぷちょい辛
3,050
砂肝串焼き(1本)¥150
奥が砂肝串
鶏の砂肝(8個)¥350
こりこり辛くない
☆☆☆ 砂肝炒め ¥500
旨い
グラデーションのきいたすーぷ
旨い
燻製の鶏(1羽)¥900
鶏ガラ¥100
首と胸があるが今日は首
鶏肉巻き ¥350
ほとんどぱっぱ
ぎっしりはっぱ
黒酢をつけて
鶏もも肉 ¥250
鶏の足(10個)¥250
何個あるの五匹の足
肉球美味しそう
食べるの大変
指は40本一本々しゃぶります
ショオシンチュウ一杯かかって五個
ショオシンチュウ二杯で
あと一個
完食うー
やれやれ
茶玉子¥200
こうでたらなあー
¥1,800
牛肉と春雨スープ ¥300
牛筋のピリ辛和え ¥500
かなり辛い
牛スネ ¥500
牛です肉の王さま牛の味
久しぶりー
☆☆☆ 牛すじ ¥500
透明こりこり