超簡単あみーごはんランチコストコでゲットしたガーリックシーズニングとバターだけを使った炒... この投稿をInstagramで見る 超簡単あみーごはんランチ🍛🥗 コストコでゲットしたガーリックシーズニングとバターだけを使った炒飯と、ほうれん草とマッシュルーム炒め🍄 レシピ(って程でもないが…) 玉ねぎ、人参、ベーコンのみじん切りを炒め、硬めに炊いたご飯とガーリックシーズニングを入れ炒める、最後にバターを少し入れたらすぐに火を止め混ぜ合わせる。バターで風味とツヤが出るよ❤️ マッシュルームとほうれん草をバターで炒めガーリックシーズニングを入れ、最後にバターを少し加えすぐ火を止める。3分でできるよ❤️ 炒め過ぎないでね‼️ ちなみにガーリックシーズニングの原材料は、にんにく、パルメザンチーズ、食塩、パセリ、オレガノ、バジルで、オレガノの香りが少し強めかな。卵、小麦、大豆を含むよ! #ランチ #ご飯 #ちゃーはん #ガーリック #料理 #簡単料理 #僕ちん完食 #すごい勢いだったから好きなんだ #ガーリックシーズニング #なんでも使える #オリーブオイルを加えたらサラダにもいい ami suzukiさん(@amiamisuzuki)がシェアした投稿 - 2019年Oct月17日pm8時00分PDT