魚介を期待していたんだけど、ビックリするくらい美味しいイタリアンを発見‼︎



鳥取のCLUB DNAの隣の二階に構えた見た目は普通のイタリアン。



が、しかし…



前菜が何品か出てきて、メインの豚肉が出てきたころから異変に気がついた…











肉の中心が生でピンク…

豚で生って滅多にないのに、一口ですぐにノックアウト‼︎





激ウマ‼︎





やばい~♫





次のパスタは自家製の生麺。

ホタルイカとトマトを使った濃厚な深みのあるソースが生麺によく絡んで、濃厚なのに一気に食べてしまう軽さ。













続いてのピザは、生地が焼いても白く、モチモチなのに、こちらも軽くて一気に二切れ。

わたし、こんなにイタリアンは食べれません!

それなのに食べてしまう。

シェフに色々話を伺ってしまいました★



たった一人で仕入れからされてるみたいです。



こだわりは強く、隠れた名店‼︎

ぜひ、一度は食べてほしい!

後半は食べるのに夢中で、写真は忘れてます。