魚介を期待していたんだけど、ビックリするくらい美味しいイタリアンを発見‼︎
鳥取のCLUB DNAの隣の二階に構えた見た目は普通のイタリアン。
が、しかし…
前菜が何品か出てきて、メインの豚肉が出てきたころから異変に気がついた…
肉の中心が生でピンク…
豚で生って滅多にないのに、一口ですぐにノックアウト‼︎
激ウマ‼︎
やばい~♫
次のパスタは自家製の生麺。
ホタルイカとトマトを使った濃厚な深みのあるソースが生麺によく絡んで、濃厚なのに一気に食べてしまう軽さ。
続いてのピザは、生地が焼いても白く、モチモチなのに、こちらも軽くて一気に二切れ。
わたし、こんなにイタリアンは食べれません!
それなのに食べてしまう。
シェフに色々話を伺ってしまいました★
たった一人で仕入れからされてるみたいです。
こだわりは強く、隠れた名店‼︎
ぜひ、一度は食べてほしい!
後半は食べるのに夢中で、写真は忘れてます。