今日は、福山に移動する前に…




















のんびりとラーメン作った音符




















肉野菜炒めラブラブ!




















下味した豚バラをニンニク.しょうが.豆板醤.紹興酒で炒め、きくらげ.椎茸.もやしを順に炒めたら、鶏がらスープで少し煮だたせて塩コショウで味を整えたらニラを入れて、最後は片栗粉でトロミをつけるキラキラ




















エビの風味をきかせたスープに茹でた麺を入れたら、炒めた具材を入れて出来上がりドキドキ
鈴木亜美 オフィシャルブログ powered by Ameba-__.jpg




















好みで黒酢をかけてビックリマーク





















今日の黒酢は上海で買ってきた
初めて見る黒酢ニコニコ
鈴木亜美 オフィシャルブログ powered by Ameba-__.jpg




















少し薄めの黒酢でしたドキドキ