先日、ツイッターの
フォロワーさんに教えてもらった
うなぎやさんで贅沢うなぎランチwithダンナ
どどーーん!
特上鰻重(肝吸い付き)
一尾まるっと入ってるよ!(ビックリ)
蒲焼きの横にはだし巻き卵まで!
タレは別添えで
好きなだけかけていただきます。
もう、うなぎの身がふわふわ!
甘さ控えめな感じですね。
酒ーーーー(って言いたくなったのをぐっと我慢)
そしてお値段
まさかの
¥1,500
もちろん国産鰻
タレは50年継ぎ足し継ぎ足しのタレとか・・・
玉葱の甘酢漬け
夏野菜のお漬け物もついてます
このお漬け物がね!美味!
たぶん、お店のおばちゃんの手作りかと・・・
胡瓜とか大根とかピーマン、ゴーヤ!
また行くぞーー(*゜▽゜ノノ゛☆
iPhoneからの投稿