先日、ツイッターの

フォロワーさんに教えてもらった

うなぎやさんで贅沢うなぎランチwithダンナ

どどーーん!


特上鰻重(肝吸い付き)


一尾まるっと入ってるよ!(ビックリ)

蒲焼きの横にはだし巻き卵まで!

タレは別添えで

好きなだけかけていただきます。

もう、うなぎの身がふわふわ!

甘さ控えめな感じですね。

酒ーーーー(って言いたくなったのをぐっと我慢)

photo:01



そしてお値段



まさかの




¥1,500


もちろん国産鰻

タレは50年継ぎ足し継ぎ足しのタレとか・・・


玉葱の甘酢漬け

夏野菜のお漬け物もついてます

このお漬け物がね!美味!

たぶん、お店のおばちゃんの手作りかと・・・

胡瓜とか大根とかピーマン、ゴーヤ!


また行くぞーー(*゜▽゜ノノ゛☆




iPhoneからの投稿