食パンの焼き方! | パブ&バー「DNAすすきの」SAKATAのブログ

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札幌ススキノ(狸小路)でパブ&バー「DNAsusukino」&カラオケスナック「ANDtanukikoji」を経営。元情報誌編集者H.SAKATAが、お店の情報やススキノの魅力、穴場情報などを発信します。

言わずと知れた食パン食べ放題がウリの「DNA」ウシシ

昨日、林先生の「初耳学」テレビで「食パンの焼き方」ヲやっていた。
トーストの向きは下側が奥!

トーストはざらざらが下側!
これで皆様、美味しい食パンが食べられますねニコニコ

あっ、北海道では食パンを「角食(かくしょく)」と使うことがありますが、これは方言?北海道と兵庫県でしか通用致しません。

 

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