
「こんな回転寿司屋は嫌だ」ネタもこのスレでageって行ってOK?
というか、「こんな回転寿司屋は嫌だ」も加えないとスレ伸びないでしょ。
例:寿司を載せたベルトコンベアが高速回転する回転寿司屋。
客の椅子が移動する回転寿司
茨城弁で江戸前を語る勘違い親父をなんとかしてくれ。なにが寿司屋だ茨城っぺ
実際食ったことあるけど旨かった
残す場合も廃棄処理委任状を書かされる。
昔の看板かかげてるとこ
頼みもしないのに「ヘイ!お待ち!!」
しかも全員ふんどし一丁で
やたら愛想がいい
貼ってある
実際ネズミも見た
完全クリーンルーム使用の着衣でネタや酢飯を扱うのにピンセットを使う
頼んでから出て来るまでさまざまな試験をしているのがガラス越しに
見えるようになっている
「これより大間産のマグロの解体術を始めます。よろしく。」で
捌きが始まる。
若い者が包丁を差し出し、女将が汗を拭う。
人も人で
「待てぇ~笑」と
はしゃぎながら、内の子自慢をしてる。
凍ったのを切って、掌で解凍して握る
しかもかなり不衛生、汚いわ技術ないわ職人ってのは肩書きだけ。
無理矢理、水曜日ゴルフ
行って、早あがりして、
女んとこ行く二三男!
仕方ないよな、あんな、
かあちゃんじゃ!
でもな、俺らと飲んでた
事にすんなよな!
あんな白い大トロあるか?高級店では絶対、出てこない
田舎者の成金は
だまされちゃう
自分のフルボッキしたモノを握る寿司屋
俺はそんな寿司屋嫌じゃないな
むしろ好きw
なんの事かと思ったら、寿司の重さが1/4ポンドある。
いつも二つ出て来るのに、ひらめが何故か一個だけ
見たら一個食べてた
(・o・ )?
「失敗しちゃったんで すいません!」
親も反応無しで適当に食べてる。なにが何だかサッパリ解らん
(-"-;)まあ… いいんだけどさ
三ヶ日はカレーも出してる。しかもレトルト。
酢飯の香りがムンムンと漂い続ける店
客が「お前もそれ喰って研究しろよ」と返される。
困っています。できるだけ詳しく教えてください!お願いします!
返信先→スポーツ一般のマリンスポーツでお待ちしています!
惚れた糞女の会計、他の客に上乗せしてます。
その美談の裏でネタは賞味期限切ればかり。
おたる寿司以外みんな嫌てす ><
汚い色の雲丹食ってるの見ると気の毒になる。
海水雲丹だと…
高級品だと思ってる様子
あと汚い水槽の店で車えびとか得意気に頼んでるのも悲哀を感じる。ばい菌だらけ。
追加は1つ10円取られる。
わさびはセルフでって、蔵ズシのことなんだけどね。
遅いだけ…三流なんだから普通に巻きゃいいんだよ。それより店そうじしろよ。店員も汚い馬鹿とジジイしか居ないし。最低だな、お前ら。
出がらしばりに薄いのを持ってくる。
次から次へとヘンテコな
板前が入っては消えて行く。店長が悪いのか?
客としても落ち着かない。
ねたケースを整頓する寿司屋。ラップどねたが包んである店は嫌だな。汚らしい。
ネタが貝ものしかない。
ただし「貝割れ」の握りはある。
新規の客には「換算」や「強奪」等の人を怒らせる
スキルを駆使してくる。
うわっ!入らなきゃよかったって感じ。ネタも少ない。無言が続く…
お調子者で下らないギャグを連発し自分の人気で店が成り立ってると勘違いしてるから始末が悪い
そして何の因果かいつも行った時に試合に巻き込まれて、
試合の判定を任されてしまう。
なんか不潔くさい
ウニをわざわざ雲丹と書く奴が嫌だ
やっぱりカッパ寿司です ><
大事な人や女は連れて
行けねW
寿司は高級店じゃないと
意味がない
安い店は汚くて不潔
けして安いネタとは言わないのが寿司屋の面白いところ 安い店に今日のお勧めも糞もあるかよW
を粋で技術のある板さん
が握るからこそ寿司
その一つでも抜けたもの
は寿司とは呼びたくない
良い店は又行きたい旨かったとただ思う店
一つでも文句が出るよう
では良い店とは言えない
魚おろせない奴
寿司職人て呼べませんW
しつこい店長
なんで返事くれないんですか?無事に生きてるなら返信くださいだって!
嫌だから無視てます!誰が寿司屋の雇われ店長なんかと付き合うかっ!勘違いしすぎ!二度と行きません!キモすぎ!
なんてキモいw
エロい事、妄想しながら
握るのは自分の粗珍だけ
にしろ!
鼻糞ほじりながら握るわ、
お客さんに上から目線で話したり、セクハラや暴言は当たり前。
鼻ほじった手で握った寿司、堂々と食わせんじゃねーよ
とくに美人だったりする
と必ずオ○○コ!とニコニコしながらモロに下ネタをホザク親父店員が居るん
だが意味不明 ありえん
しかも常連客ではない場合が多い
お調子者を演じてるが裏で暴れるらしくジジイの店員も胡麻擂っていて気に入らない奴は即首にする
妬みが強く女にもモテない
やたら目がぱっちりしていて目つきがエロい寿司屋
エロチカ寿司!!
しかし熟練していて、どんなに早く刺身を切る時も自分の一物を切る事は消して無い!流石!「ポコチンを切るような日がきたら店をたたむ時よ」と粋な口癖も憎い!やるな色男w
板前が「ポン!」と言って食ってしまう。
それでいて勘定はこっちが食ってもいないのに
三貫分付いてる。
だがその価格の根拠は仕入値ではなく大将の
昨日のギャンブルの成果だ。
大勝ちした日は大間の本マグロ(大トロ)でも回転寿司並の価格だが、
負けた日はカッパ巻きで1500円くらい取る。
よく見ると裏側に黒い線みたいな物が
付いていた。ちゃんと取れよ!
それ、なんてぜんざい公社??
大将=マスター
板前=チーフ
追い回し=ボーイ
で呼ばれている。
地方にはいくらでもあるけど
築地を売りにしているが、シャリが箸で持つだけで崩れる
とある、春日部の宅配寿司の実話
元スレ:http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1204845330/
ねまりのブログ
