今日イチ押しこんにちは(^-^*)/鮨旬魚菜きぐち店長です(o^-')b本日抜群のネタを仕入れたので写真をUPしまぁ~す。↑↑は大分の特大太刀魚↑↑境港天然生本マグロ↑↑大分 関あじ美味しそうでしょう♪お近くにお越しの際は、是非お立ちよりくださぁ~い(*^o^*)
アルバイト急募!鮨旬魚菜 きぐち店長です。アルバイトの募集をしております。18~30歳まで大学生、専門学生フリーター大募集です。時間は5時~ラストまで入れる方大歓迎(^o^)/時給は850円~(ただし研修期間あり)電話のみ受付その際ブログみました。と一言お願いします。まかない付きこんな感じです↓気軽にお電話お待ちしております!TEL06-6696-6880
これが鮨旬魚菜 きぐち 店内だ!皆さんこのblogに訪問ありがとうございます(*^o^*)残念ながらアルバイトの電話はありません(∋_∈)今日はお店の写真を貼りたいと思います 外観 (夜) カウンター席 テーブル席それでは(^o^)/