こんにちは(^-^*)/
鮨旬魚菜きぐち
店長です(o^-')b

本日抜群のネタを
仕入れたので
写真をUPしまぁ~す。

鮨旬魚菜 きぐち-110604_1224~010001.jpg
↑↑は大分の特大
太刀魚

鮨旬魚菜 きぐち-110604_1225~010001.jpg
↑↑境港
天然生本マグロ


鮨旬魚菜 きぐち-110604_1228~01.jpg
↑↑大分 関あじ


美味しそうでしょう♪
お近くにお越しの際は、是非お立ちよりくださぁ~い(*^o^*)








鮨旬魚菜 きぐち
店長です。

アルバイトの募集を
しております。

18~30歳まで
大学生、専門学生
フリーター大募集です。

時間は
5時~ラストまで
入れる方大歓迎(^o^)/


時給は850円~
(ただし研修期間あり)

電話のみ受付

その際
ブログみました。
と一言お願いします。


まかない付き

こんな感じです↓

sushi-kiguchiさんのブログ-SH3E00080001.jpg


気軽にお電話
お待ちしております!

TEL
06-6696-6880
皆さんこのblogに訪問
ありがとうございます(*^o^*)

残念ながらアルバイトの電話はありません(∋_∈)

今日はお店の写真を貼りたいと思います

鮨旬魚菜 きぐち-SH3E00070001.jpg
外観 (夜)

鮨旬魚菜 きぐち-SH3E0006.jpg
カウンター席

鮨旬魚菜 きぐち-SH3E0008.jpg
テーブル席

それでは(^o^)/