ご挨拶新しい時代の寿司屋を目指します。私の考える寿司屋は、魚が1番でありますが(もちろん全体のバランスも含め)そこに、野菜を加える事により、完全無欠の料理が完成すると考えています。魚に旬があるように、野菜にも旬があります。魚から、・良質のタンパク質やDHA・鉄分・カルシウム、等々野菜から、ビタミン類や食物繊維などを1度の食事で摂取することができる。これぞ、完璧な日本食ではないでしょうか。妥協のない目で見極めた本物の食材を駆使し、口の中に入れた時に美味しいと思わせる事、素材の持つ本物の味を伝えることが大事だと思います。天川では、野菜がいかに主役の魚を引き出すかを考えたメニュー構成になっております。ご来店を心よりお待ちしております。鮨 銀座 天川 主宰 星 廣幸