本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
(チャージ、席料いただいてません)
本日のおすすめ
味噌漬け豚肩ロース肉のステーキ 1200
もつ煮込み 500
納豆、しば漬け、シソの巾着 380
春菊、椎茸、しめじ、ミニトマト、ピーマンの 長芋とろろチーズ焼き 650
鯖、もやし、しめじ、いんげんの和え物 450
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
白ご飯(炊き上がりまでに20分程かかります) 200
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)天狗櫻、三岳
(麦)
(黒糖)龍宮
(蕎麦)
(酒粕)
(胡麻)
(泡盛)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400
缶つま
焼き鳥 300、さんま蒲焼き 400、イワシの味噌煮 400、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。