本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)

(チャージ、席料いただいてません)


本日のおすすめ

味噌漬け豚肩ロース肉のステーキ 1200

もつ煮込み 500

納豆、しば漬け、シソの巾着 380

春菊、椎茸、しめじ、ミニトマト、ピーマンの 長芋とろろチーズ焼き 650

鯖、もやし、しめじ、いんげんの和え物 450

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550

白ご飯(炊き上がりまでに20分程かかります) 200


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)天狗櫻、三岳

(麦)

(黒糖)龍宮

(蕎麦)

(酒粕)

(胡麻)

(泡盛)

ソフトドリンク 350

(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400


缶つま 

焼き鳥 300、さんま蒲焼き 400、イワシの味噌煮 400、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。