Clothes.
あにょ
夕食。

こんばんぽんかん
実は…昨日は、彼との1ヶ月記念日でした。
昨日のブログ編集しました。
今日は、お友達♀の紹介でたまにお世話になっている美容院へ行ってきました。
それから、今日はとってもお天気が良くて久々に街をブラブラしました。
Francfrancに行って食器とかも眺めてきました。
可愛くて欲しい食器がたくさんあったけれど、見ていたら癒されてきて、買いたい気持ちが消失してしまいました!
胸いっぱいの気持ちになって帰ってきました
帰ってから、お野菜を切ってチゲ鍋を作りました。
チゲ鍋もキムチ鍋も大好きなので、嬉しい季節がやってまいりました!
ちなみに水菜が大好きなんですけれども、買い忘れました。
赤からのお鍋スープをベースに、少し味付けをして作ってみました。
お肉は、牛モツです。
モツ鍋とホルモン鍋も大好きなので、嬉しい季節が到来です、本当に!!笑
実は、蟹が食べたくて蟹鍋をしようと考えていました。
お予算は特に考えていなくて、なんでもいいやぁって思っていましたが、冷凍物の蟹が嫌で購入を断念しました。
蟹食べたいなぁ…
するともも!
朋子
あにょ

夕食。

こんばんぽんかん

実は…昨日は、彼との1ヶ月記念日でした。
昨日のブログ編集しました。
今日は、お友達♀の紹介でたまにお世話になっている美容院へ行ってきました。
それから、今日はとってもお天気が良くて久々に街をブラブラしました。
Francfrancに行って食器とかも眺めてきました。
可愛くて欲しい食器がたくさんあったけれど、見ていたら癒されてきて、買いたい気持ちが消失してしまいました!
胸いっぱいの気持ちになって帰ってきました

帰ってから、お野菜を切ってチゲ鍋を作りました。
チゲ鍋もキムチ鍋も大好きなので、嬉しい季節がやってまいりました!
ちなみに水菜が大好きなんですけれども、買い忘れました。
赤からのお鍋スープをベースに、少し味付けをして作ってみました。
お肉は、牛モツです。
モツ鍋とホルモン鍋も大好きなので、嬉しい季節が到来です、本当に!!笑
実は、蟹が食べたくて蟹鍋をしようと考えていました。
お予算は特に考えていなくて、なんでもいいやぁって思っていましたが、冷凍物の蟹が嫌で購入を断念しました。
蟹食べたいなぁ…

するともも!
朋子