surplusbakeryのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

surplusbakeryのブログ

大分市内の萩原商店街に2016年12月17日に『PaO(パオン)』の姉妹店としてオープン致しました。

国産小麦、バターを100%使用したパオンとは違い、フランス産の小麦とバターで作られたクロワッサンは絶品です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 前ページ
  • 次ページ

.~お知らせ~4月21日(金)よりスタッフ研修の為、しばらくの間シュプラスはお休みさ...

. ~お知らせ~ 4月21日(金)よりスタッフ研修の為、しばらくの間シュプラスはお休みさせて頂きますm(__)m 常連の皆様にはご迷惑をお掛けいたします。 パンご要望 のお客様はパオンまでお越し下さい。 . #シュプラスベーカリー #surplusbakery #フランス産小麦 #フランス産バター #萩原商店街 #スタッフ研修の為休業

surplus bakeryさん(@surplus_bakery)がシェアした投稿 - 2017 Apr 19 11:46pm PDT

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ