今日は焼肉の名門 天壇 銀座店に行ってきました!
こちらのお店は接待にもぴったりな大人な雰囲気で、お出汁のようなタレで食べる焼肉が自慢のお店です。
牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味がさらに引き立ちます!
この食べ方が京風だそうですよ。
店内も京都を感じられる和風な空間。
なんと使われているお野菜も京都産!
落ち着いた雰囲気のお店絵をお探しならぜひ。
【お店の情報はこちら】
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こちらのお店は接待にもぴったりな大人な雰囲気で、お出汁のようなタレで食べる焼肉が自慢のお店です。
牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味がさらに引き立ちます!
この食べ方が京風だそうですよ。
店内も京都を感じられる和風な空間。
なんと使われているお野菜も京都産!
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