プロスクなるあな吉さんの料理教室の卒業生によるレシピ
3日に作る予定だったけど、作る時間がなく汗
やっと昨日実行できましたかお

ちゃんと3層になってるかな?!
ドキドキしながらケーキの底を外して、そ~っと出してみると……



段の大きさがちがうけど、ちゃんと綺麗に3色になってた~♪
嬉しい~にゃLOVELOVE
ケーキを蒸すのも初めてだし、こんなケーキは初めてだメロメロ
いつも野菜をくれるおばちゃんが、また野菜を持ってきてくれたので、ちょうどお裾分けでき、喜んでくれましたきらきら!!きらきら!!

ゆーしも保育園から帰ってからのおやつに。
目を輝かせながら、美味しい美味しいって♪



パパさんは…
一口目「ん??!」
二口目「ん~~????」
と不思議がっていました(笑)

てんさい糖がなくって、きび糖で
しかもシナモンがなくって入れてないのが残念汗

今度は忠実に作ってみよ!
rinrinさんが作ったのも食べてみたぁいメロメロ

皆さんも是非いかがですか??
こちらでレシピを買えますニコさだ吉商店ウェブストア











Android携帯からの投稿