古い人間の部類に入っていますが
古いおっさんから見ると
焼き鳥はレベルが落ちた。。。。
と思う
個性が消えた
って感じ
塩とかタレにしますか?の問題ではない
そんな風に思うようになってきて
今年は 焼き鳥屋を通るたびに
6感センサーを放って歩く
自由が丘で
ピピピー と センサーが鳴る
会津地鶏 専門店
おっさんは
まずは レバーを頼む
その鮮度と焼き具合
タレが 判別できるから
ここのレバーは一口食べて
フォー~ 美味い
これはイケルと
つづいて 皮 軟骨と進む
これにはイイ塩が使われて もう満足
安心して ネギ間へと進む
お肉以外では
この写真
これ、みょうが焼き
オリジナル味噌ダレと相性がバッチし
すんごくいい香りと
とっても美味☆☆☆
野菜もいける
しいたけも 超美味しかった。
これは 卵とうふ
スーパーで売られてる
パックのとは違うなあ
シメには 会津地鶏の
親子丼
飲み物は
さる梨ジュースで
大満足でした。