きんぴらごぼう丼 | NEW GOODS BLOG

NEW GOODS BLOG

新しモノずきのブログです!
  






きんぴらごぼうの


インスタントがあったので、


買ってみました。


作り方は、


フライパンでも、


電子レンジでも両方可能です。


小生は電子レンジでつくりました。


まず、容器に具と水を入れて、


電子レンジでもどすのに6分かかります。目


湯切りして、調味料を入れて、


かき混ぜ、さらに6分加熱。


ふふふ、時間はかかります。目





でもでも、味は良いのです。


それで、下にごはんを入れて、


きんぴらごぼう丼」に、


しました。


いゃーー、結構うまいですよ。グッド!


一口食べてから、


卵をレンジで半熟にして、


かきまぜて食べたら、


最高にうまうまでしたよ。叫び


価格は一つ250円くらい。


また、買おうっと!(回し者ではないですよ!叫び)


詳しくは↓

山城屋 京のおばんざい きんぴらごぼう 70.1g