お気に入りフレンチ
昨年からよく御邪魔させて頂いている
インターコンチネンタル東京ベイのLa Provence
以下、HPより引用*
フランスのミシュラン三ツ星レストランでの経験をもつ実力派シェフ・今関 一久によるラ・プロヴァンスは、伝統的な南フランス料理を現代風にアレンジした“ヘルシーフレンチ”をお楽しみいただけます。
ディナータイムには、白ワインに合うシーズンの前菜『パレット・アート・オードブル』からはじまり、スペシャリティコースは世界三大珍味をはじめとする厳選素材を使い、「オマール海老のブイヤベース」や「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」などをお召し上がりいただけます。ランチタイムには、ディナータイムで評判の前菜『パレット・アート・オードブル』からはじまり、パンには“食べるオリーブオイル”など、ヘルシーな特選素材をご用意しております。
何といっても食材にこだわったヘルシーフレンチ!
重たい感じがせずに、最後まで美味しく頂けます
最初の前菜盛り合わせも一口ずつですが食べてみると結構ボリュームがあります。
こちらのシェフのこだわりが、
「フレンチに行くとちょこちょこっとしかでない、私はもっといっぱい食べたい」
ということで、重たくならないように、でもお腹がいっぱいになるようなヘルシーフレンチを考案されたようです
スープの写真は撮るの忘れました_| ̄|○
個室利用も周りに気兼ねなくおしゃべりできてお勧めです~
インターコンチネンタル東京ベイ
La Provence
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/la-provence/#ancPrivateRoom

昨年からよく御邪魔させて頂いている
インターコンチネンタル東京ベイのLa Provence

以下、HPより引用*
フランスのミシュラン三ツ星レストランでの経験をもつ実力派シェフ・今関 一久によるラ・プロヴァンスは、伝統的な南フランス料理を現代風にアレンジした“ヘルシーフレンチ”をお楽しみいただけます。
ディナータイムには、白ワインに合うシーズンの前菜『パレット・アート・オードブル』からはじまり、スペシャリティコースは世界三大珍味をはじめとする厳選素材を使い、「オマール海老のブイヤベース」や「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」などをお召し上がりいただけます。ランチタイムには、ディナータイムで評判の前菜『パレット・アート・オードブル』からはじまり、パンには“食べるオリーブオイル”など、ヘルシーな特選素材をご用意しております。
何といっても食材にこだわったヘルシーフレンチ!
重たい感じがせずに、最後まで美味しく頂けます

最初の前菜盛り合わせも一口ずつですが食べてみると結構ボリュームがあります。
こちらのシェフのこだわりが、
「フレンチに行くとちょこちょこっとしかでない、私はもっといっぱい食べたい」
ということで、重たくならないように、でもお腹がいっぱいになるようなヘルシーフレンチを考案されたようです

スープの写真は撮るの忘れました_| ̄|○
デザートワゴンです♡
個室利用も周りに気兼ねなくおしゃべりできてお勧めです~

インターコンチネンタル東京ベイ
La Provence
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/la-provence/#ancPrivateRoom