少しずつ、札幌も涼しくなってきています
このまま秋になってしまうのか…(;´д`)暑い、暑いと文句言ってたけど、ちょっと残念
昨日は、北海道らしいコレを作りました
食器の並べ方が変ですが
鮭のちゃんちゃん焼き
前にも書きましたが、つわりが落ち着いても焼き魚があんまり食べたくなくて
あの、焼いているときのニオイとか想像するとムカムカ…
でも、シュンタロウは鮭が食べたいと言っていたのでコレになりました
野菜もたくさん食べられるし、ボリュームもあるし
でも、作りながら思ったんだけど、ちゃんちゃん焼きにお味噌汁って、味噌&味噌でなんか変だったかな?
お味噌汁は定番の豆腐とワカメです
そして、ひじき煮とキンピラはダイエーでお総菜を買ってきました
ザ・手抜き(笑)
でも、繊維とか鉄分とか意識した方がいいかなと思って…
は~それにしても、まだ火曜日か
今週は月末だし1週間が長いです
今日は早く帰れるかな~
Android携帯からの投稿
このまま秋になってしまうのか…(;´д`)暑い、暑いと文句言ってたけど、ちょっと残念
昨日は、北海道らしいコレを作りました
食器の並べ方が変ですが
鮭のちゃんちゃん焼き
前にも書きましたが、つわりが落ち着いても焼き魚があんまり食べたくなくて
あの、焼いているときのニオイとか想像するとムカムカ…
でも、シュンタロウは鮭が食べたいと言っていたのでコレになりました
野菜もたくさん食べられるし、ボリュームもあるし
でも、作りながら思ったんだけど、ちゃんちゃん焼きにお味噌汁って、味噌&味噌でなんか変だったかな?
お味噌汁は定番の豆腐とワカメです
そして、ひじき煮とキンピラはダイエーでお総菜を買ってきました
ザ・手抜き(笑)
でも、繊維とか鉄分とか意識した方がいいかなと思って…
は~それにしても、まだ火曜日か
今週は月末だし1週間が長いです
今日は早く帰れるかな~
Android携帯からの投稿