札幌からの帰りファースト利用させてもらいました。

 

夕食のメニューです。

小鉢:

春菊としめじのお浸し 蟹
岩手県産雌株 ポン酢ジュレ 紅葉卸し

主菜:

いわて牛の旨煮 岩手県産榎茸 牛蒡 白滝 玉葱
岩手県産帆立の素焼 岩手県産すき昆布有馬煮 人参真砂和え 菜の花 酢取り茗荷

俵御飯「銀河のしずく」
岩手県産「布海苔」の味噌汁

茶菓 菓匠松栄堂 献上田むらの梅

カロリー:509kcal(茶菓を除く)

 

お酒はいつもの泡です。

Heidsieck & Monopole Gout Americain エドシック・モノポール グー・アメリカン(750ml)

 

美味しく頂きました。