どうもお疲れ様です。m(__)m

今週末  土曜日です。

ホームで  朝ラン!(^^)v

大池3周の  ジョグ。

右足の  脹ら脛と  膝のお皿の下側に  違和感。

写真は  待ち時間に  ちと早かったので  
      明石城公園で  フライング呑み!(^^)v

でもってタイムは  朝ラン!(^^)

今日は  あだっちゃんの
                        歓迎会兼  忘年会!(*^^*)

私の部所は  二人で  運営してるので  
                      必然的に  二人になる。(*^^*)

計算してないよ。(^^)v

誘うのに  勇気いったなぁ。(^^)v

あだっちゃん  お酒  
           飲めないって  言ってたよなぁ。

女の子を  夜に  連れ歩くのも 
                                 気が引けるし・・・

ランチにしよかなって。

そこで  選んだお店が   
               いつもお世話になってます。m(__)m
                                  
「オオタニ」さん!

女房が  「何で  明石なん?」って。(・o・)

「もっと近くに  してあげたらいいやん!」

「お父さん  立呑屋に  
         連れて行こうって  思ってるやろ!」

「お酒  飲めない子を  立呑屋さんに  
             連れていってら  あかんで!」って。

バレてる!(・o・)
          俺の  趣味に  走ってる事!(^_^;)

でも  大丈夫!

今回は  立呑屋さん横の 
                             レストランバーへ!(^^)v

ちょっと奥まったところに  
                              有って  隠れ家っぽい。

へぇ~  こんなスペースが  有ったんや。(・o・)

歓迎会ん?  忘年会ん?  スタート!(*^^*)

まずは  カンパ~イ!(*^^*)

前菜!(^^)

蛸のバジルソースは  いつも親しんでる味!

自家製タルタルソースも  旨いし!

明石鯛とカンパチの  カルパッチョ!(^^)

はじめに  苦手な食材の事を  
                                         聞かれてたので  
同じ料理でも  ちょっと  
                 工夫してくれてるんかな。(・o・)

ありがたいです。m(__)m

サワラと  ブリの  ホニャララ(笑)
    カボチャの  クリームソースホニャララ!

サワラの  さっぱり感!
          油の乗った  ブリの  濃厚感!

一皿で  二つの  味が  楽しめる!(*^^*)

途中ね  スープも  有ってん。(^^)

淡路産玉ねぎと  ホニャララの  スープ。

そのスープの  エピソードとしては  
   話しも盛り上がり  笑いが  止まらない事!

吹き出しそうで  なかなか飲めない。(^^)

カップを  直飲みするか 
                                       スプーンを  使うか。

スプーンを  使った俺
あごひげに  玉ねぎ  着いてたし・・・(笑)

次に  ホニャララ牛と  ホニャララ  
                                        ホニャララ!(^^)v

焼き方も  ホニャララで!(^^)v

最後に  デザート!

13時くらいの  ランチスタートが 
                                話しも弾み  15時過ぎ!

周りに  お客さん  居なかったもん!(・o・)

そう言う事やね。

スタッフの  皆さん 
              長居してもて  すみません。(笑)  

 めっちゃ  素敵な時間を 
                      ありがとうございます。m(__)m


あだっちゃん!

ほんま  楽しかったわ!

これからも  よろしくね。m(__)m